学校主页 | 加入收藏

美育动态

美育教学部赴市博物馆以及人大会堂交流展览事宜

2024年03月20日 17:55:09   访问:

美育教学部赴市博物馆以及人大会堂交流展览事宜

2024年3月20日,河北工程技术学院美育教学部副部长包丽媛、办公室主任魏宏赛以及教师刘路及艺术与传媒学院副院长李罡、副院长李江涛、系主任等前往石家庄市博物馆进行调研,就合作事宜进行了交流。

在交流过程中,市博物馆工作人员代表对河北工程技术学院的到访表示热烈欢迎,向到访人员进行场馆介绍,并就能够合作的内容展开商讨。

为深入学习贯彻习近平文化思想,河北工程技术学院美育教学部一直紧紧围绕落实立德树人根本任务,着力赓续中华文脉,通过各种优秀历史文化资源共享来涵育学生。与市博物馆和人大会堂进行合作,希望通过搭建多元化浸润式美育共建共享资源平台,充分发挥各自在教育领域与文化领域的优势,共同推进教育事业高质量发展,共同推进文化事业繁荣发展,共同推进文化自信自立自强。

终审:党委宣传部

上一条:“探寻校园之美 领略家乡风情感受节气魅力”摄影大赛开始了!

下一条:美育教学部、艺术与传媒学院与陈氏定窑签订校企合作协议